Em Julho de 2016, o chef Ljubomir Stanisic conversou com Rui Unas no “Maluco Beleza” e o jugoslavo fez revelações surpreendentes antes de ter o reconhecimento que tem hoje.
“Tu numa cozinha vives num ambiente de tropa. Mas mal acaba o trabalho damos um abraço; tens de ter esse lado psicológico”, assumiu o chef sobre como corre o dia-a-dia nos seus restaurantes. Ljubomir contou os truques para ser um bom chef, um deles é “saber comer”.
Quanto aos vegetarianos, Ljubomir também tem uma opinião muito forte: “São vegetarianos porque viram uma m**** de documentário que lhes mudou a vida.”
O chef referia-se a amigos como Manzarra e Vera Kolodzig e acrescentou: “Se não houvesse televisão, eles andavam a papar as vaquinhas e os porquinhos todos os dias.”
Não entendendo a razão pela qual os vegetarianos não comem animais, afirmou que chegou mesmo a ser “bruto” com os seus clientes. O jugoslavo refere que já comeu de tudo, incluindo macaco e golfinho.
“Já comi macaco, já comi tanta m****. Panda faz-me confusão porque está em extinção. Mas já comi golfinho, é espetacular… a carne é ótima!”
“Bife de golfinho é genial”, concluiu Ljubomir.