Páscoa em casa: Delicie-se com um Borrego Assado em Vinho Tinto

Tenha uma Páscoa rica em sabores com a receita que preparámos para si. O Borrego Assado em vinho tinto não pode faltar na sua mesa!

09 Abr 2020 | 14:10
Borrego
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Nesta Páscoa, trazemos-lhe uma refeição que não vai querer deixar de fora da sua mesa. O Borrego Assado em vinho tinto é uma receita rica em condimentos e sabores.

 

INGREDIENTES
  • 1,2 kg de borrego em pedaços
  • 4 dentes de Alho
  • 2 cravinhos
  • 1 raminho de salsa
  • 1 l de Vinho Tinto
  • 1 folha de louro
  • 2 c. (de sopa) de Azeite
  • 1 kg de batatas
  • sal q.b.
  • colorau q.b.
COMO FAZER:

Tempere a carne com os alhos esmagados, o cravinho, o raminho de salsa, o vinho tinto, sal, o louro e uma pitada de colorau. Deixe tomar gosto de um dia para outro.

Coloque a carne e a marinada num tacho de barro, regue com o azeite, tape e leve a meio do forno durante uma hora. Descasque as batatas e corte-as em metades. Coza-as em água a ferver, temperada com sal. Retire e reserve quente.

Quando a carne estiver macia, retire-a do lume. Rectifique os temperos e sirva com a batata, decorando com a salsa picada.

 

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