Um estufado, repleto de aromas e cozinhado em lume brando, vem mesmo a calhar neste tempo frio. Para o almoço, sugerimos uma deliciosa carne de vaca estufada.
INGREDIENTES (para 4 porções)
- 600 g de carne de vaca para estufar
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. ( de café) de molho picante
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 150 g de ervilhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
COMO FAZER:
Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.
Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.
Corte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo.
Para mais receitas, visite a Cozinhar Sem Stress!
ATENÇÃO!
Vivemos tempos de exceção mas, mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador.
Eis os passos a seguir:
- aceda a www.lojadasrevistas.pt
- escolha a sua revista
- clique em COMPRAR
- clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
- introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
- Não tem conta PayPal? Não há problema! Pode pagar através de transferência bancária!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.