Sem ideias para o almoço? E que tal carne de vaca estufada?

Aconchegante, deliciosa e fácil de preparar. Esta receita de carne de vaca estufada é um sucesso garantido para o almoço… ou até para o jantar!

02 Abr 2020 | 9:20
-A +A

Um estufado, repleto de aromas e cozinhado em lume brando, vem mesmo a calhar neste tempo frio. Para o almoço, sugerimos uma deliciosa carne de vaca estufada.

INGREDIENTES (para 4 porções)
  • 600 g de carne de vaca para estufar
  • 1 dl de Vinho Branco
  • 1 c. ( de café) de molho picante
  • 1 dl de Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras
  • 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
  • 150 g de ervilhas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
COMO FAZER:

Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.

Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.

Corte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo.

 

Para mais receitas, visite a Cozinhar Sem Stress!

 

ATENÇÃO!

Vivemos tempos de exceção mas, mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador.

Eis os passos a seguir:
  1. aceda a www.lojadasrevistas.pt
  2. escolha a sua revista
  3. clique em COMPRAR
  4. clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
  5. introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
  6. Não tem conta PayPal? Não há problema! Pode pagar através de transferência bancária!

E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.

PUB