Quer emagrecer no Verão sem passar fome? O chef Chakall ajuda!

Entrámos em casa do conhecido chef argentino para uma aula sobre refeições leves, fáceis de fazer, saudáveis, equilibradas nutricionalmente e com muito sabor.

12 Jul 2018 | 15:51
-A +A

Quinoa, Couscous e tapioca foram os protagonistas neste workshop dado pelo chef Chakall que contou com a presença de caras bem conhecidas e fãs da cozinha saudável e moderna.  Maria João Abreu, Martinho Silva e Sabri Lucas mostraram os seus dotes na cozinha e deram conselhos muito úteis.

No final do workshop todos se deliciaram com os rolinhos de papel de arroz com quinoa, fatoush de quinoa gourmand, couscous e com a sobremesa chai latte de tapioca.

Parecem receitas difíceis? Difíceis só mesmo os nomes!

Veja o vídeo e atreva-se a experimentar estas receitas simples, práticas e saudáveis.

Veja aqui os melhores pratos de marisco para acompanhar a final do Mundial!

 

PUB