Filipa Gomes CRITICA TURISMO no Vaticano: «que sufoco andar ali em carneirada»

A chef Filipa Gomes está de visita a Roma e partilhou a sua desilusão sobre as filas de espera para visitar o Vaticano. Alguns seguidores da apresentadora do 24 Kitchen não gostaram das observações.

13 Nov 2018 | 13:21
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Grávida pela segunda vez, a chef Filipa Gomes está de visita a uma das cidades mais bonitas do mundo, Roma. O rosto do canal 24 Kitchen aproveitou para conhecer alguns dos lugares mais emblemáticos da cidade e, claro, foi visitar o Vaticano.

O que Filipa Gomes não estava à espera era de encontrar filas num local que atrai anualmente, de acordo com o jornal britânico The Guardian, seis milhões de turistas.

 

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«É tudo muito incrível e transcendente, mas não é para mim.  Que sufoco andar ali em carneirada. Quando forem, tentem ir fora da época alta. Estamos em Novembro e mesmo assim achei claustrofóbico. E comprem online para se poupar de mais horas extra em pé», desabafa Filipa Gomes.

Entre várias recomendações de visitas guiadas, alguns seguidores de Filipa Gomes não gostaram dos comentários. «E quando é que não é época alta no Vaticano?», questiona um seguidor. «Ridícula , quem dera a milhões de pessoas a possibilidade de ir a esse museu em carneirada e com os pés a doer!! Que cretinice!», escreve outra seguidora.

Filipa Gomes está à espera do segundo filho, um rapaz, fruto da relação com Jorge Trindade. O casal já tem uma filha, Julieta de 3 anos.

 

Chef arrasa atendimento em restaurante

 

Durante o passeio em Roma, as más experiências não se limitaram aos tempos de espera nos museus do Vaticano. no coração de Roma, a chef visitou um restaurante e não ficou agradada com o atendimento. «Enquanto bebíamos um cocktail ao balcão, pedimos à patroa se fazia a genteliza de ceder eletricidade para carregarmos o telemóvel (o mesmo que nos permitiu chegar ao seu restaurante) e a simpática senhora limitou-se a abanar a cabeça que não. Achei tão rude», narra.

Filipa Gomes diz ainda que os empregados «estavam completamente descoordenados». «Até virem as massas foram mais 45 minutos».

O restaurante Osteria La Carbonara dal 1906 tem uma classificação de 4 em 5 estrelas no site de viagens Tripadvisor.

 

Texto: Redação WIN – Conteúdos Digitais | Fotos: Instagram

 

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