“Hell’s Kitchen” estreia-se na SIC com prémios de luxo. Revelamos tudo

“Hell’s Kitchen” é a maior competição de culinária do País e está a chegar aos domingos à noite da SIC. Dezasseis concorrentes vão competir entre eles e a TV 7 Dias revela-lhe já o prémio final.

06 Mar 2021 | 9:40
-A +A

Sob o comando de Ljubomir Stanisic, 16 profissionais de cozinha vão, a partir de 14 de março, ser submetidos a várias provas técnicas e criativas na versão portuguesa de “Hell’s Kitchen”. Os cozinheiros estarão sob avaliação constante e o chef jugoslavo será implacável nos seus padrões de exigência. Só os melhores poderão sobreviver ao inferno.

“O nome do programa aplica-se na perfeição. O ambiente está ao rubro e pode ser infernal. O Ljubomir Stanisic está imparável. Aquilo é como se fosse o restaurante dele e todos os detalhes contam. As falhas pagam-se caras”, conta fonte do canal, em exclusivo, à TV 7 Dias.

Foram gravados dez programas “com momentos de muita emoção”. Todos os concorrentes de “Hell’s Kitchen” partilham o desejo de chegar à final e ganhar o prémio. A estreia é já dia 14, aos domingos à noite, e é a aposta do canal de Paço de Arcos para lutar pelas audiências contra o programa de Cristina Ferreira, “All Together Now”, no mesmo horário na TVI.

 

Saiba todos os pormenores do novo programa de Ljubomir Stanisic, “Hell’s Kitchen”, na edição desta semana da TV 7 Dias. Já nas bancas!

 

 

Texto: Neuza Silva (neuza.silva@impala.pt); Fotos: Arquivo Impala e reprodução redes sociais
PUB