Semana Santa em casa: e que tal uns deliciosos Ninhos de Páscoa?

Na contagem decrescente para a celebração da Páscoa, sugerimos-lhe uns deliciosos (e económicos) Ninhos de Páscoa.

07 Abr 2020 | 9:00
-A +A

Nem todas as receitas de Páscoa são elaboradas e laboriosas. Estes Ninhos de Páscoa são fáceis de fazer e muito deliciosos!

INGREDIENTES
  • 100 g de massa meada
  • 2 ovos
  • 200 g de fiambre
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alface q.b.
  • Azeite q.b.
  • vinagre q.b.
PREPARAÇÃO

Coza al dente e em água abundante a massa meada. Depois de cozida escorra-a. Num utensílio, próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.

Coza al dente e em água abundante a massa meada. Depois de cozida escorra-a. Num utensílio, próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.

Corte também o fiambre em tirinhas, bem como alface, e sirva tudo junto dentro dos ninhos de massa. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre e sirva.

DICA

Disponha no passador maior da forma os fios de massa, sobrepondo-os um a um. Depois, coloque o passador menor dentro, segurando delicadamente, de maneira a manter os fios no lugar até que estes fiquem fritos.

 

Veja mais receitas no site Cozinhar Sem Stress!

 

 

PUB
Top